
Use :
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite (pode ser com soro ou sem)-1 caixinha de pó para pudim de coco ou baunilha (pode ser light)-1 pacote de coco ralado ou coco fresco-2 copos de água-1 copo de açúcar-1 abacaxi
Assim:
Primeiro descascar e cortar o abacaxi em cubos pequenos (não usar o miolo).
Fazer uma espécie de doce de abacaxi com a água o açúcar e o abacaxi. Deixar ferver até engrossar a calda como de uma compota. Preparar o pundim conforme o indicado na caixinha. Quando os dois estivrem prontos e um pouco frio, colocar em um refratário mais ou menos alto (pode ser quadrado ou redondo). Primeiro o doce de abacaxi, depois o pudim, o creme de leite e por último o coco. Se alguém não gostar de coco, colocar sómente na metade da forma. Levar para geladeira por mais ou menos 2 horas. Quanto mais tempo melhor para o doce de abacaxi apurar.
Faça isso e leve pros amigos. Roube a cena! uhhauhuahua.
lindo fds, esse.
agora> esperava MAIS de vc, CAPITU!
adoro abacaxi.
ResponderExcluirmas ela não levou pra mim.